您的位置 首页 AG短评 正文

他搬回家住叹好烦!4点分析曝光 网同感:磨合2年超痛苦

生活中心/综合报导:

自己一个住过是不是就回不去了,一名网友发文表示,最近刚从大学的租屋处搬回家里,但常常觉得家里充斥着负面情绪,家人的沟通方式也不是很友善,日常对话总是抱怨来抱怨去,我还是很爱他们,但是好烦啊…。贴文曝光后,立刻引起许多人的共鸣。

原PO在批踢踢表示,家人间的感情没有不好,只是沟通方式非常不友善、没耐心,往往产生负面情绪后才会后悔,而且日常对话就是充斥着抱怨,姐姐每天抱怨工作的事,爸爸每天都边看政论节目边跟着骂,妈妈有时候抱怨一下姐姐,有时候抱怨一下爸爸,虽然他很爱家人,但这一切却让他非常烦躁。

原PO说,一个人独自在外租屋时,虽然只是个小套房,但就是有种自己是主人的爽感,东西想放哪就放哪,不用习惯其他人的生活习惯,半夜想出门也是自己决定就好,跟同学吃饭的时候,每次都讲一堆干话,然后一直笑,不太会有负面情绪

原PO表示,家里这边很乡下,自从搬回来后,平时没什么地方可以去,就算出门也不会有什么夜生活,跟以前的朋友也没联络了,自己一个住,有时候也是挺无聊的,虽然我是真的爱我的家人,觉得遇到困难的时候常常还是只有家人会帮忙,但是不是自己住过之后就回不去了,恩?

贴文曝光后,网友纷纷直呼你跟我一模一样,完全能体会,不习惯到会觉很忧郁、自己住真的自由很多,在家连滑手机都会被念、大学毕业搬回家之后,跟家人整整磨合两年,生活习惯差很多,适应不良当下超痛苦的、一个人住真的比较清悠…回不去+1、看内文还以为是自己梦游发文、隐私权很容易被侵犯。

本文来自网络,不代表AG,AG官网立场,转载请注明出处:http://www.dltianyi.cn/ymv/201908/24.html

发表评论