您的位置 首页 AG短评 正文

悲怆父亲节 1岁幼子车上熟睡 父竟13楼停车场摔下惨死

基隆发生一起离奇的坠楼意外,一名男子开车停在某停车场13楼,车子发动中,车上载有一名年约一岁左右男童,男子不明原因从13层楼高坠落,男子当场身亡,独留幼童在车上,当警消赶到现场,发现轿车车门未关,车子引擎在发动状态,现场等待约20分钟仍不见家属出现,消防人员先将幼童带回局里安顿,小男童看起来情况稳定,没有哭闹,警方正在联系家属,厘清事故原因。

事发约在今天早上9点多,一名男子离奇的坠楼死亡,这起意外离奇就是因为,男子将车开到基隆市信二路立体停车场,13楼后,车子还发动,车门也没关,车上有一名一岁男童,但男子竟从13楼摔下1楼死亡,摔落地点就在消防局信二分队后方停车场,警方沿着停车场逐层搜查后,才发现小男童,目前警方仍在调查当中。

根据了解,事发时刚好一名消防员倒完垃圾经过,正好目睹整起经过,警消随后在13楼发现一辆发动中的轿车,发现轿车后座有一名年仅1岁的小男童正在熟睡,从车牌号码联系相关人,经确认死者就是男童的父亲。

基隆市信二立体停车场内部经整修后,外墙将以格栅装饰;至于外观彩虹塔样式则会予以保留,启用至今已24年的信二立体停车场,对外开放共有13层楼、512格汽车停车位,原本建物老旧且脏乱,经重新招厂商后,厂商斥资新台币7500万元,不仅将4部电梯全部更新,就连梯厅也媲美百货公司停车场规格。

★拒绝暴力!请拨打113、110

本文来自网络,不代表AG,AG官网立场,转载请注明出处:http://www.dltianyi.cn/ymv/201908/22.html

发表评论