您的位置 首页 AG短评 正文

集气!女警常训跑3000公尺昏倒 命危抢救中

集气!保四总队7月31日进行今年上半年常训术科3000公尺跑步常训补测,共35个员警加入,其中,38岁颜姓女警员跑了约1100公尺后,突然晕眩昏倒,经在场教官和现场预备待命的彰化秀传医院医护人员上前处理,紧急将颜警送往医院救治,院方表示,颜警到院前已无呼吸心跳,抢救后昏迷指数3,目前仍有生命危险。

保4总队第4大队长李承翰表示,颜警从警6年,为2013年3等警察特考班毕业,今年从警佐警察人员晋升警政官,担任代训特考班区队长,负责带特考班学生受训,平常就有慢跑健身习惯,没有重大病史,在代训期间没有服深夜勤,勤务单纯。

李承翰表示,原本常训要在6月进行,因下雨延期到7月31日举办,警政署7月17日改变3000公尺常训内容,可依个人意愿选择跑步或健走,并非取消3000公尺常训,当天,保四补测3000公尺常训,当天,常训测验指数为39.5,指数为当天温度和湿度换算而成,依规定指数40以下即可测验,35个成员中有12个以健走完成,23个选择跑步,颜警是其中之一。

保四调查,颜警从警以来,这是第11次接受3000公尺常训测验,前10次都没有异状,李承翰说,突然发生此事,令人惊讶与不舍,颜警带过200多位学生,众人近来在网络、医院为她集气祈福,希望颜警快快好起来,重新归队。

相关影音

本文来自网络,不代表AG,AG官网立场,转载请注明出处:http://www.dltianyi.cn/ymv/201908/20.html

发表评论