您的位置 首页 AG短评 正文

林志玲赶进度拼做人 急飞东京合体老公入洞房

台湾第一名模林志玲今年6月闪嫁小7岁日本天团放浪兄弟成员AKIRA,升格幸福人妻的她,大方承认求子心切,更坦言想生一对双胞胎,只是外传小俩口至今仍相隔两地,处于分居状态。不过林志玲27日在台北出席品牌活动后,才过3天就被发现疑似火速飞到日本与老公团圆,看来此趟有望做人成功。

林志玲日前被爆返台凸肚飘孕味,让人好奇是否真的有喜,她前不久回台出席活动,特地穿上细跟高跟凉鞋,以行动破除怀孕传言,并甜蜜表示,接下来会减少工作量,多放点时间在家庭跟基金会上。

昨晚(30日)林志玲在社群网站曝光最新近照,开心写下summernight,并加上日本国花樱花图案,有眼尖网友发现她身后街景疑似在东京,惊呼去日本啦!同时推测此行是和老公团圆,纷纷留言求两夫妻合照、老公拍的?

本文来自网络,不代表AG,AG官网立场,转载请注明出处:http://www.dltianyi.cn/ymv/201907/9.html

发表评论