您的位置 首页 AG短评 正文

「AG,AG官网·特约」川普再度炮轰中国 美股道琼跌逾150点

美中双方虽然再今天重启贸易谈判,然而美国总统川普再度在推特开炮,降低双方达成协议的希望。美股因此开盘下挫,道琼工业指数一度下跌超过150点。

道琼工业指数报27116.93点,下跌104.42点或0.38%;标普500指数报3007.63点,下跌13.34点或0.44%;那斯达克指数报8254.95点,下跌38.38点或0.46%。

川普今天稍早在推特上再度炮轰中国,认为中国至今没有任何迹象开始购买美国农产品,而虽然双方重新展开谈判,但中国总是在最后一个基于他们自身的利益而改变主意。川普也认为,中国仍希望把贸易协议拖到美国明天大选之后。

除了美中贸易谈判进展,投资人也在等待周三美国联准会的利率决策,市场大多预估联准会降会降息1码。

美股方面,苹果将在周二美股盘后发布上一季财报。

本文来自网络,不代表AG,AG官网立场,转载请注明出处:http://www.dltianyi.cn/ymv/201907/7.html

发表评论