您的位置 首页 AG短评 正文

台南惊传人伦悲剧!疑似口角 弟打死兄

台南仁德区今天发生弟弑兄的逆伦命案,同住的翁姓兄弟,疑似口角,58岁的弟弟一怒之下,打死66岁的哥哥,大姊前往探视时惊见,赶紧报案,归仁警方现已封锁现场,并逮捕可能行凶的弟弟,正全力侦办。

附近住户指称,翁姓兄弟同住仁德区上仑街1处透天厝,目前没有固定工作,哥哥大腿骨折,行动不便,睡在1楼房间,平时兄弟不睦,常听到争吵声,甚至还曾因打架,由救护车载送就医。

初步了解,这栋透天厝只有兄弟俩同住,大姊每周定期去帮忙打扫,今天早上前往时,看到在房里的哥哥,头部有外伤,都叫不醒,赶紧报案;涉嫌行凶的弟弟,也都一直在屋内,并未逃离。

警方近午获报、抵达,哥哥已明显死亡,头部外伤,疑似被钝器所敲击,立刻封锁现场采证,并留置弟弟,厘清案情。

这起命案,引发地方议论,传出弟弟已坦承有打哥哥,疑似昨晚行凶,之后还上楼喝酒,警方上门时,甚至不知道胞兄已身亡。

对于相关案情,警方基于侦查不公开,没有多做透露,但强调会深入查办,尽速厘清真相。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆

本文来自网络,不代表AG,AG官网立场,转载请注明出处:http://www.dltianyi.cn/ymv/201907/2.html

发表评论