您的位置 首页 AG福利 正文

搭来台最大邮轮世界梦号赏樱 四人同行每人最低2万有找

雄狮(2731)宣布2020年将携手星梦邮轮旗下的世界梦号推出6天5夜的赏樱包船航次。雄狮旅游主题旅游部总经理游国珍表示,雄狮明年已有两个赏樱包船航次,看好邮轮赏樱的市场热度持续上升。在邮轮业绩的带动下,雄狮主题旅游部门今年营收上看20亿元,明年可望持续成长。

游国珍表示,此次世界梦号的赏樱航程主打分众销售,同一艘邮轮中囊括了基隆港出发最奢华与最超值的邮轮舱房,满足不同消费族群的需求。船上瞄准顶级客层的皇宫套房达150间,目前潜销仅1个月,销售已达7-8成,其中皇宫庭苑别墅舱房的售价突破百万,皇宫行政套房也要50万。

除了高端奢华外也有适合小资族的邮轮舱等,四人同行,每人最低2万有找。

游国珍表示,雄狮限定航线独家停靠濑户内海─广岛,可一次探访日本樱所百选千光寺公园、严岛神社、濑户公园等知名赏樱景点;此外,也创全台第一将台湾享誉国际的夜市搬上邮轮,独家航次同时体验充满台湾味的海上星光夜市与浓厚日本风情的广岛屋台夜市的台日夜市大PK。

雄狮近年赏樱主题邮轮航程逐渐做出好口碑,上半年赏樱包船有三航次皆为太阳公主号,总计6,000人搭船,明年则分别和威尼斯和与世界梦号合作,其中,威尼斯号舱房有2,100间、世界梦号1,600间,两艘船皆满船可达7,500人次。

游国珍表示,消费者对邮轮喜新好大,明年包船的世界梦号逾15万吨,是目前以基隆港为母港的邮轮中,吨位最大的船,而威尼斯号则是明年来台以基隆为母港的邮轮中最新的船,在今年3月才下水。

游国珍表示,明年的两个赏樱航程,各有特色,与星梦邮轮世界梦号合作的日本赏樱航次,将出发日期设定在樱花满开的3月底,规划走访鹿儿岛、广岛等赏樱胜地,是明年以基隆港为母港的赏樱邮轮中,唯一沿着濑户内海路线的航次。而威尼斯号卡四天清明连休,为8日行程,天数较长,且停靠点多。

游国珍表示,雄狮去年主题旅游营收达17亿元,今年可望达20亿元目标。旅行社业者今年普遍受景气和选举影响,市场买气较弱,主题旅游虽也受影响,但程度相对小,显示差异化产品还是有一定的利基和市场。

本文来自网络,不代表AG,AG官网立场,转载请注明出处:http://www.dltianyi.cn/6uo/201908/26.html

发表评论